Многие из нас имели возможность сравнить. Кто-то сделал окончательный выбор в пользу девушек. Кто-то остался на распутье, не решив окончательно к какой ориентации ему примкнуть, а кто-то находит свою прелесть и в общении с мужчиной, и в общении с девушкой… Но все мы понимаем, что секс между девушками непохожий на секс между мужчиной и девушкой. Кому-то кажется, что лесби секс намного приятней, кто-то, может быть, так не считает и это его законное право.

Секс между девушками другой. С этим, наверно, согласны все. А в чем отличие? Давайте попробуем сформулировать. И другим будет полезно, может, что-то новое почерпнут, и сами о себе узнаем больше…

Не претендуя ни на какие обобщения, просто хочу поделиться собственными впечатлениями. Вы уж простите, если буду повторяться. Хотя опыт у меня маленький, но тем не менее…

Основное внешнее отличие — это темп. Между девушками все происходит медленнее, движения плавные, лишенные торопливости… Нет ощущения, что мы куда-то стремимся скорей добежать. Цель — не добраться, запыхавшись, до кульминации, а насладиться каждой секундочкой общения, нанизывая прекрасные мгновения, как жемчужинки… Чего не скажешь про некоторых мужчин, которые в порыве собственного эго и желания скорее кончить забывают о том, что секс — это наслаждение для двоих.

А еще — запахи… Нежные, тонкие, дразнящие, возбуждающие… Беззащитный, детский запах ее кожи на шейке, рядом с ушком… Он смешан с легким, еле уловимым после душа ароматом ее духов, тех, что я так долго выбирала и, немножко волнуясь, дарила ей.

© weheartit.ir

Запах ее волос, сводящий с ума… Они пахнут теплым летним солнышком… А когда она спит, запах у волос становится таким же милым и сонным, как она сама, спящая… Она уехала, но вещи пахнут ею. Брошенный впопыхах на спинке стула топик… Он так и висит там, я нарочно не убираю его… Смотрю на него — и сердце сладко ноет. Махровый халатик на крючке в ванной… Я зарываюсь в него лицом и часами вдыхаю ароматы второй половинки.

И голос… Ее необыкновенный голос… Он такой разный… Такой звонкий, когда она, немного пританцовывая, идет со мной рядом по освещенной ярким летним солнцем улице, и, размахивая сумочкой, весело рассказывает про то, как удачно прошел экзамен… А какая манящая хрипловатость появляется в ее голосе, когда она возбуждена… На щеках появляется румянец, а глаза блестят особым блеском и начинают немного косить… А ее нежный шепот, почти беззвучный, когда она мне в самое ушко говорит прекрасные нежные глупости… А ее смех… Нет, никто не может удержаться от улыбки, когда она смеется… Так открыто, искренне…

…И опять запахи. Запахи, которые раньше не вызывали никаких особых эмоций, а теперь связаны с ней. Запах утреннего кофе. Аромат моего кофе разносится по всему дому и будит ее… Она привыкла вставать почти так же рано, как я. И вместо будильника у нее звонкий запах моего утреннего кофе… Я подношу чашку к ее губам и жду…

Вот-вот… Да… В приоткрытую дверь просовывается ее заспанная мордашка… Растрепанные волосы, помятая детская пижамка с кармашками…босые ножки… Я каждое утро вижу это… И каждое утро не могу удержаться от улыбки… и маленьких слезинок… совсем маленьких слезинок…

— Привет! — раздается ее чуть хриплый голос после сна…

— Надень тапочки, поросенок!

— Ага…

Вот в душе зашумела вода… Она что-то поет…

© Shutterstock

А я сижу на кухне, вдумчиво смотрю в окно и вдыхаю запах заваренного кофе…

Моя кошка каким-то непостижимым образом слышит, когда я ночью просыпаюсь и открываю глаза. Из кресла в углу раздается тихое «мр-р-р…». А ты чувствуешь, что я проснулась еще на несколько мгновений раньше… Ты, не просыпаясь, поворачиваешься ко мне и утыкаешься носиком в плечо, обнимаешь под одеялком и продолжаешь свой сон… Твое дыхание остается таким же сонным и спокойным… Ты спишь… Но ты со мной даже во сне. Я лежу на спине и смотрю на косой лучик отражающийся на потолке от уличного фонаря. Тогда, в нашу первую ночь, мы вместе смотрели на него… Ты тогда сказала, что он похож на нос Буратино…

Утро…. Я тихонечко подхожу к тебе, осторожно ступая, чуть слышно, стараясь тебя не разбудить и не потревожить твой сладкий сон… Мне надо идти на работу, а у тебя сегодня выходной… Но я не могу уйти от тебя просто так… Я не могу оторваться… И не хочу. Но, надо прощаться, я уже опаздываю… Хочется чмокнуть и обнять… такую всю тепленькую и родную… В душе пронзается крик: «Ты моя! И только моя…». Я никогда и никому тебя не отдам… Я никого не подпущу даже близко к тебе, мой маленький любимый и сладкий котенок… Спи…

Эх, быстрей бы пролетел этот день и мы снова очутимся дома… В нашем уютном гнездышке… Будем валяться с тобой в обнимку на диванчике, смотреть наши любимые фильмы о любви, слушать музыку, пить кофе и просто болтать обо всем… Вдвоем… Когда ты со мной мне даже из дома не хочется выходить…

Люблю.

Originally posted at sxnarod.com

~ All good things happen unexpectedly ~

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store