Лучшие моменты моей жизни

Женя, ты говорила, что я могу выписаться тебе. Эту статью увидишь только ты, поэтому буду искренним.

Всё время нашего расставания я не нахожу себе места и очень много думаю о том, что было. Хотелось бы поделиться с тобой этим всем…

Мы познакомились на Badoo. Я долго и нудно листал страницы, а затем мне попалась твоя анкета. На фото с Аниной свадьбы ты стоишь счастливая с огромным букетом белых роз. Несколько дней этот снимок был для меня словно икона. Возможно, тогда я снова влюбился, впервые за много лет одиночества и случайных знакомств с ненужными людьми.

Тогда я не верил, что такая красивая девушка как ты обратит внимание на меня. К счастью, у меня были кредиты и я купил тебе подарок — снеговика. Так завязалось наше общение.

В субботу, свой день рождения я встречал дома в гордом одиночестве. Было настолько скучно и одиноко, что я предложил тебе в тот день прогуляться где-нибудь на Радуге. Я подумал, что спугнул тебя этим предложением, но всё оказалось более банальным — ты просто весь день ждала долбанную Родняну.

Ровно месяц назад, 2 декабря мы встретились. По моей просьбе, ты приехала на такси, но из-за того, что я долго не мог определиться, где нам встретиться, мы договорились напротив Хинкальни, не в самом романтичном месте.

Ты вышла с машины и я немножко растерялся. Это была наша первая встреча, и я тогда очень переживал. Я собрал себя в руки и мы заговорили.

В живую ты оказалась намного лучше. Но, больше всего меня поразил твой подарок. Ты первая девушка в моей жизни, которая на свидание пришла с подарком для меня. Помню, ты долго оправдывалась, что это просто совпадение. Подарочек я берегу по сей день.

Тот вечер мы провели незабываемо. Твой завораживающий взгляд, огромные хинкали… Чего только стоил поход в художественный музей с “голыми бабами”! В тот день я узнал, что твоя мама художница, а ты умеешь рисовать.

Когда мы стояли на площади и смотрели на пустую гостиницу Интурист, а затем одновременно начали считать окошки, в которых горел свет, я понял, что мы были на одной волне. Я начал изучать этот вопрос, и действительно, оказалось, что мы были знакомы в прошлой жизни. Когда отец наложил два наших гороскопа — они сошлись.

Прощаясь, мне очень хотелось тебя обнять. Ты это почувствовала и опередила меня. Это были самые крепкие обнимашки в моей жизни.

Наше второе свидание прошло также интересно и насыщенно. Я не буду описывать его, ведь ты всё помнишь сама.

Ты стала моим самым лучшим подарком на день рождения. Ты заполнила собой все те пустоты, которые образовались в моей душе за многие годы. Ты показала, что такое по-настоящему любить: я до сих пор помню твои заботливые ручки, то, как ты укутываешь меня в шарф и ругаешь, когда я его не одеваю.

Мы быстро окунулись с тобой в “бытовуху”, но я этого искренне хотел. Мне так понравилось, как ты сидя на диванчике чавкала на ушко :) До работы оставалось несколько часов, а мы нашли время проснуться в пять утра, чтобы дольше побыть вместе… Те бутерброды я никому не отдал, скушал сам. Впервые в жизни я ехал на работу счастливым и не с пустыми руками.

У нас было много приятных моментов. Время проведённое с тобой ни с чем не сравнимо. Ты стала моей опорой и смыслом жизни. Я безумно благодарен тебе!

Мы познакомились на мой день рождения, а расстались на твой. Наши отношения были похожи на очень красивую, яркую комету.

Я очень сожалею, что всё так вышло, что на твой день рождения случилось такое горе.

Если бы можно было вернуть время вспять, я бы вернулся в тот день и поступил бы иначе, всё исправил. Но, к сожалению, этого сделать нельзя. Возможно, это даже к лучшему — ведь тогда бы я не смог вынести для себя очень важный жизненный урок.

Людям свойственно ошибаться, но, на ошибках они учатся.

Я тогда наговорил много глупостей, потому что очень переживал и не знал, как правильно себя вести. Это был мой первый опыт, когда от меня требовались быстрые и четкие решения.

Я хочу сказать спасибо твоей подруге Ане, которая смогла организовать праздник и утешить тебя.

Ты тоже очень переживала, была сама не своя. Я чувствовал это и от этого мне становилось только хуже, лезли в голову дурные мысли, которые я зачем-то озвучил вслух и теперь ты считаешь меня сумасшедшим.

В каждом из нас сидит такой демон, наше противоположное чёрное Я. Ты оставила меня наедине с ним. Но, поверь, справиться с любым горем можно лишь вместе.

Ты дополняешь меня, делаешь лучше. Когда я встретил тебя, у меня появился смысл жизни! Я очень хочу вернуться в один из тех моментов, когда мы были вместе и нам было хорошо…

Когда прочтешь это письмо, можешь ничего не писать. Лучше позвони и поделись всем, что накопилось в твоей душе. Или, может быть, ты напишешь ответный лист? В любом случае я всегда открыт для тебя.🤗

2 января 2021 года.

~ All good things happen unexpectedly ~

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store